Bakery Style Muffins mit Himbeeren, dunkler und weißer Schokolade. Mhmmm!
Jemand hier im Haus nannte sie auch Offenbarung. Holla die Waldfee! Ashton schrieb ja in dem Rezept, dass es das beste Rezept weit und breit sei – und ich bin auch ganz begeistert. Wir konnten heute alle nicht aufhören, immer wieder einen neuen Muffin zu nehmen, viele zum Verschenken bleiben nicht mehr übrig.
(Statt Milch und Essig habe ich direkt Buttermilch genommen, hehe.)
Die machen wir heute!!! die sehen so lecker aus und Himbeeren haben wir auch noch im Tiefkühler, die letzten vom Sommer. Hmmmm
Danke für die Inspiration.
lg. Elisabeth
Wow, mit eigenen Himbeeren werden sie bestimmt noch besser, da sind dann ein paar Gramm Sommer mit drin. (Auf den ich mich schon freue.) Du wirst es nicht bereuen, dieses Rezept ist soweit meine Nummer 1!